Privacy fornitori

Fornitori

 INFORMATIVA FORNITORI

ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali
(D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

 

In conformità alle disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Codice”), la scrivente Società avverte i propri fornitori di quanto segue:

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati, con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, al solo fine di effettuare le attività necessarie all’esecuzione degli obblighi di legge o all’adempimento di obblighi derivanti dai rapporti contrattuali in essere ed in particolare:
gestione fornitori, amministrazione, contabilità, ordini, arrivi, gestione contratti, pagamenti, fatture;
gestione eventuale contenzioso;
selezione in rapporto alle necessità della scrivente società;
adempimento delle operazioni imposte da obblighi normativi;
revisione contabile e certificazione del bilancio;
raccolta referenze durante la fase di informative precontrattuali;
archiviazione storica dei dati;

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto a fornirli determinerà per la scrivente società l’impossibilità di instaurare o dare esecuzione al rapporto contrattuale e ciò con ogni danno a carico del fornitore.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I Vostri dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui sopra, ai seguenti soggetti terzi che operano in totale autonomia come distinti “titolari” del trattamento:
enti, autorità o istituzioni pubbliche;
banche ed istituti di credito;
collaboratori autonomi della scrivente società, professionisti, consulenti;
appaltatori della scrivente società;
clienti della scrivente società;
società appartenenti al gruppo Rimorchiatori Napoletani, ovvero con le quali venga intrattenuto un rapporto di corrispondenza anche con mezzi telematici;
società di revisione;
chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari;

Inoltre, i dati personali potranno venire a conoscenza dei responsabili (in qualità di terzi) della cui opera la scrivente società si avvale nell’ambito dei rapporti di fornitura di servizi nonché dei responsabili e degli incaricati del trattamento dei dati personali (dipendenti e/o collaboratori del titolare) per le finalità di cui sopra, l’elenco aggiornato dei quali è a disposizione presso la sede del titolare.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato il potere di esercitare specifici diritti a propria tutela, quali i diritti di:
ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati;
opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
opporsi al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Rimorchiatori Napoletani S.r.l., con sede in 80133 Napoli, alla via Agostino Depretis n. 114.